30min
Ingredientes (30 porções)
1 cebola grande 1 pimentão vermelho ou verde 2 cenouras grandes 1 xicara de chá de cheiro verde 100 g de azeitonas verdes 70 g de azeitonas pretas 1/2 kg de tomate maduro 1 colher de sopa de manteiga- Pimenta-do-reino, sal, orégano a gosto
1/2 copo americano de óleo 1 colher de sopa de amido de milho- 1 0v0 inteiro
1 copo americano de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passar no liquidificador: a cebola,o pimentão, as cenouras, o cheiro verde, os tomates.
- 2
Em uma panela colocar a manteiga, os ingredientes batidos no liquidificador, a pimenta-do-reino, o sal, orégano, noz-moscada, 1/2 copo de óleo.
- 3
Deixar cozinhar até evaporar o líquido, mexendo de vez em quando.
- 4
Em separado, desmanchar o amido de milho, o ovo e o copo de leite.
- 5
Juntar esta mistura ao que está no fogo e também as azeitonas picadas.
- 6
Deixar mais cinco minutos no fogo, mexendo bem até engrossar.
- 7
O produto é um delicioso e nutritivo patê.