Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angelica Rodrigues
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500g de carne moída (de sua preferência)
  • 500g de batata cozida
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • Farinha de milho
  • Cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • Tempero a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque a cebola e pique em cubinhos vem pequenos, reserve.
  2. Amasse a batata já cozida e descascada, com um garfo ou o amassador de batatas e misture com a cebola. Pique o cheiro verde e misture com a batata e a cebola, misture a carne, o tempero e o ovo junto também.
  3. Amasse bem e penere a farinha de milho na massa até dar ponto (desgrudar da mão).
  4. Enrole, em bolinhas não muito grandes para não ficar crú no meio.
  5. Coloque as almôndegas no óleo não muito quente, também para não ficar crú no meio. E sirva a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom eu fiz na minha casa ficou otima

  • Muito bom!!!

Ver mais