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Arroz de forma
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Arroz de forma
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Arroz de formaArroz de forma@ Jeane de Jesus
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Por Ju

Ingredientes (8 porções)

  • arroz4 xícaras de arroz
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • peito de frango1 peito de frango
  • cebolacebola
  • alhoalho
  • milho e ervilhamilho e ervilha a gosto
  • queijo mussarelamussarela em fatias
  • presuntopresunto em fatias
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz para cozinhar e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha.

  3. 3

    Se quiser, acrescente molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho.

  4. 4

    Então, em um refratário médio, faça a montagem do prato.

  5. 5

    Montagem:

    Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe.

  6. 6

    Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe.

  7. 7

    Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha.

  8. 8

    Coloque no forno preaquecido, por 15 minutos.

Informações adicionais

Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.

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