Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1293

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • cebola
  • alho
  • milho e ervilha a gosto
  • mussarela em fatias
  • presunto em fatias
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz para cozinhar e reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha.
  3. Se quiser, acrescente molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho.
  4. Então, em um refratário médio, faça a montagem do prato.

Montagem:

  1. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe.
  2. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe.
  3. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha.
  4. Coloque no forno preaquecido, por 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • Ao invés da batata palha, eu salpico orégano. Fica saboroso.

  • Receita ótima adoreiiiiiii

  • Adorei muito boa

  • Quanto de queijo e presunto?

  • É sempre um sucesso essa receita em casa!!! Amoo, muito bom para o Natal e Ano Novo.

  • não entendi a parte do creme de leite, é para colocar em cima do arroz ou é pra fazer mistura dele com o arroz?

    • Fica a seu critério, Natalia. :) Se quiser o arroz mais molhadinho, misture o creme de leite a ele.

  • Alguem me da uma dica de acompanhamento para esse prato?

  • uma delicia

  • Tbm quero saber se pode ser feito em forma de alumínio poq não tenho travessa de vidro

  • Onde vai o requeijão?

Ver mais