Ver todos os 1.427 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
-
4 xícaras de arroz
-
1 copo de requeijão cremoso
-
1 lata de creme de leite
-
1 peito de frango
-
cebola
-
alho
-
milho e ervilha a gosto
-
mussarela em fatias
-
presunto em fatias
-
1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o arroz para cozinhar e reserve.
- 2
Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha.
- 3
Se quiser, acrescente molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho.
- 4
Então, em um refratário médio, faça a montagem do prato.
- 5
Montagem:
Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe.
- 6
Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe.
- 7
Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha.
- 8
Coloque no forno preaquecido, por 15 minutos.
Informações adicionais
Se quiser, pode acompanhar apenas com uma salada.
Comentários
