• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao molho pesto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
Penne ao molho pesto
Assistir : Penne ao molho pesto Video 1 de 1
Penne ao molho pestoPenne ao molho pesto@ Gustavo
Penne ao molho pestoPenne ao molho pesto@ MARINA SILVA
Penne ao molho pestoPenne ao molho pesto@ Fabricio Vitorelli Franco
Penne ao molho pestoPenne ao molho pesto@ Thiago Rondini
Penne ao molho pestoPenne ao molho pesto@ Cláudio Braz
Penne ao molho pestoPenne ao molho pesto@ Rogéria Rizette Linares
Penne ao molho pestoPenne ao molho pesto@ Jose
Penne ao molho pestoPenne ao molho pesto@ TudoGostoso
Penne ao molho pestoPenne ao molho pesto@ Maria Adelaide Assis Brasil
Penne ao molho pestoPenne ao molho pesto@ Maria Adelaide Assis Brasil
Penne ao molho pestoPenne ao molho pesto@ Cristina Ravaggio
Icone flèche
Penne ao molho pesto
Penne ao molho pesto
Penne ao molho pesto
Penne ao molho pesto
Penne ao molho pesto
Penne ao molho pesto
Penne ao molho pesto
Penne ao molho pesto
Penne ao molho pesto
Penne ao molho pesto
Penne ao molho pesto
Penne ao molho pesto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de gustavo
Por Gustavo

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão penne500 g de penne

Molho pesto

  • alho3 dentes de alho
  • sal1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de chá de pinoli ou nozes sem casca
  • 2 maços de manjericão fresco
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o penne por 7 a 8 minutos.

  2. 2

    Escorra e reserve.

  3. 3

    Pesto:

    Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.

  4. 4

    Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.

  5. 5

    Dê uma leve torrada no pinoli ou as nozes e depois no pilão junte alho e sal.

  6. 6

    Lave as folhas de manjericão.

  7. 7

    Seque e pique em pedaços bem pequenos.

  8. 8

    Coloque também na tigela.

  9. 9

    Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.

  10. 10

    Tempere com um pouco de pimenta-do-reino.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.