Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por simoni alves dos santos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 copo grande de pinga
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • Farinha até o ponto

Modo de Preparo

  1. Juntar os ingredientes e adicionar farinha até dar o ponto de enrolar.
  2. Fazer as rosquinhas e levar ao forno médio.
  3. Depois de assadas passar na água misturada com pinga e passar no açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

  • O biscoito ficou macio e molhadinho, porem o gosto de pinga fica muito forte . Vou tentar fazer novamente mais vou colocar metade de agua e metade de cachaça.

  • Simplismente perfeita !!

  • Para quem fez e ficou secou seca. O segredo e assim que tirar do forno rapidamente passar na agua com pinga e acucar cristal e colocar numa vasilha com tampa. Sobre a quantidade de trigo e o suficiente p dar ponto de enrolar.

  • a minha ficou seca, vou tentar novamente depois.

  • Excelente, fica bem fofinha e umida. Adorei...

  • Quanto aproximadamente de farinha é necessáriopara dar o ponto?? Obrigado

  • Não vai fermento? A massa não fica dura? (Nota 1 pq não fiz ainda)

  • Vai fica com gosto pinga?

  • muito hom ficou molhadinha do jeito q eu gosto

  • adorei a receita.. so acrescentei um pouco de erva doce na massa.

    • Adorei sua dica! Estou fazendo agora

Ver mais