A receita apresentada nesta página foi enviada por
simoni alves dos santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O biscoito ficou macio e molhadinho, porem o gosto de pinga fica muito forte . Vou tentar fazer novamente mais vou colocar metade de agua e metade de cachaça.
Simplismente perfeita !!
Para quem fez e ficou secou seca. O segredo e assim que tirar do forno rapidamente passar na agua com pinga e acucar cristal e colocar numa vasilha com tampa. Sobre a quantidade de trigo e o suficiente p dar ponto de enrolar.
a minha ficou seca, vou tentar novamente depois.
Excelente, fica bem fofinha e umida. Adorei...
Quanto aproximadamente de farinha é necessáriopara dar o ponto?? Obrigado
Não vai fermento? A massa não fica dura? (Nota 1 pq não fiz ainda)
Vai fica com gosto pinga?
muito hom ficou molhadinha do jeito q eu gosto
adorei a receita.. so acrescentei um pouco de erva doce na massa.