Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão sem cabeça
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 2 sazóns amarelos
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Tire as cabeças dos camarões, lave bem em água corrente, tempere com o alho amassado e o sazón amarelo.
  2. Deixe tomar tempero pelo menos 30 minutos.
  3. Coloque o fio do azeite em uma forma e distribua os camarões.
  4. Leve ao forno até mudar de cor, aproximadamente 10 minutos, depende do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Não sei oq vc ma fizeram , tá muito ruim , tá lento e o aplicativo cai toda hora !

Ver mais