• Entrar
  • Cadastrar
Cocada de colher
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Gobbi

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 1/2 xícara (chá) de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • cravo-da-índiaCravo ou canela a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina, coco ralado e o o cravo ou a canela (opcional).

  2. 2

    Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.

  3. 3

    O ponto da cocada é mole.

  4. 4

    Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.