45min
Ingredientes (6 porções)
1 1/2 xícaras de arroz cru 3 xícaras de água- 2 latas de atum sólido ou ralado
6 dentes de alho picado- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picado
Gengibre picado a gosto 1 cenoura ralada 1 cebola grande picada 2 tomates picado 1 lata de ervilha Brócolis a gosto 4 ovos cozidos e picados Cheiro verde a gosto Sal Pimenta-do-reino Manjericão seco Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece fazendo o arroz somente com óleo, quando refogado acrescente a água fervendo, quando estiver pronto, reserve.
- 2
Enquanto o arroz fica pronto, cozinhe os ovos.
- 3
Em uma outra panela, coloque azeite e frite alho, gengibre e a pimenta.
- 4
Coloque a cenoura ralada e a cebola picada e frite mais.
- 5
Coloque o atum e coloque com o azeite que vem junto e frite mais.
- 6
Acrescente a ervilha e o brócolis e frite.
- 7
Adicione o tomate e o cheiro verde picado e fique refogando por alguns minutos.
- 8
Tempere com sal e manjericão seco e um pouco de pimenta-do-reino.
- 9
Abaixe o fogo e coloque o arroz e o ovo, mexa tudo muito bem, experimente e coloque o que for preciso, está pronto.