• Entrar
  • Cadastrar
Peixe no pirão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de NéliaLima
Por NéliaLima

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de postas de peixe (filhote ou dourado) temperado
  • tomate3 tomates
  • 3 cebolas grandes cortada e rodelas
  • coentro1 maço de coentro
  • suco de limão3 colheres de suco de limão
  • alho5 dentes de alho
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • colorau1 colher (sobremesa) de colorau
  • salSal
  • água2 copos de água
  • pimentaPimenta (opcional)
  • 1 xícara de farinha de mandioca branca fina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os temperos coloque o limão tempere com pouco sal.

  2. 2

    Soque o alho e frite em uma panela grande em metade do azeite, apague o fogo.

  3. 3

    Coloque metade do tempero no fundo da panela.

  4. 4

    Passe as postas do peixe na farinha de mandioca e arrume cuidadosamente por cima do tempero.

  5. 5

    Cubra com o restante do tempero.

  6. 6

    Regue com o restante do azeite e polvilhe e colorau.

  7. 7

    cubra com a agua se precisar pode colocar mais.

  8. 8

    Leve ao fogo baixo e deixe por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.