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Pavê de morangos com chocolate branco

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ medida (da lata) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de maisena
  • 1 pitada de sal
  • 2 pacotes de biscoito champagne de 400 g
  • Licor de cacau com leite para molhar os biscoitos
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 400 g de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite as gemas coadas (reserve as claras) a maisena e o sal, leve ao fogo até formar uma creme deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo.
  2. Junte o leite condensado e misture bem.
  3. Corte os morangos em fatias salpique açúcar e deixe marinar por uns 15 minutos.
  4. Coloque na batedeira as claras e bata em ponto neve junte uma a uma as colheres de açúcar batendo na sequencia, e por fim o creme de leite, batendo suavemente.
  5. Faça raspas do chocolate branco

Montagem:

  1. Coloque o creme de gemas no fundo de um pirex, por cima do creme coloque os biscoitos molhado no leite com o licor (eu usei Amarula), não deixe molhar muito.
  2. Coloque o morango bem escorrido e as lascar do chocolate (deixe um pouco para enfeitar).
  3. Cubra com o merengue de claras e enfeite com morangos e lascas do chocolate branco.

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