Coloque em uma panela o leite as gemas coadas (reserve as claras) a maisena e o sal, leve ao fogo até formar uma creme deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo.
Junte o leite condensado e misture bem.
Corte os morangos em fatias salpique açúcar e deixe marinar por uns 15 minutos.
Coloque na batedeira as claras e bata em ponto neve junte uma a uma as colheres de açúcar batendo na sequencia, e por fim o creme de leite, batendo suavemente.
Faça raspas do chocolate branco
Montagem:
Coloque o creme de gemas no fundo de um pirex, por cima do creme coloque os biscoitos molhado no leite com o licor (eu usei Amarula), não deixe molhar muito.
Coloque o morango bem escorrido e as lascar do chocolate (deixe um pouco para enfeitar).
Cubra com o merengue de claras e enfeite com morangos e lascas do chocolate branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
NéliaLima
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