Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo e 1/2 (americano) de leite
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 gema de ovo sem pele (passe em uma peneira bem fininha)
  • 3 caixinhas de morango
  • Raspas de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

    Cobertura de chocolate:

    1. Ferva o leite e o chocolate em pó até o ponto de cobertura de bolo.
    2. Deixe esfriar bem, enquanto isso prepare o creme.

    Creme:

    1. Misture as duas latas de leite condensado com a gema de ovo e cozinhe até ficar bem cremosa.
    2. Espalhe os morangos num refratário de vidro e coloque esse creme ainda quente por cima. Cubra todos os morangos. Daí então coloque o chocolate já frio por cima e, se quiser, pode colocar raspas de chocolate por cima de tudo.
    3. Fica divino!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!