Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paçoca de Farinha Láctea

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha láctea
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitata de sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao forno o amendoim por 5 minutos em forno baixo (180°C).
  2. Coloque o amendoim no processador ou liquidificador e bata até obter uma farinha.
  3. Desligue e junte a farinha láctea, o açúcar e a pitada de sal.
  4. Bata por 3 minutos, retire e coloque em um molde de paçoquinha a massa, aperte bem até ficar firme.
  5. Retire e arrume em um prato e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!