• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco delicioso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de coco deliciosoBolo de coco delicioso@ Adriana
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana

Ingredientes (18 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • manteiga½ xícara (chá) de manteiga
  • coco ralado1 xícara (chá) de coco ralado
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Calda

  • 1 ½ xícara (chá) de leite coco
  • leite condensado1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • coco ralado2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado (é muito importante que bata bastante).

  2. 2

    Acrescente o leite, a manteiga, o coco e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater, até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó Royal e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.

  4. 4

    Calda:

    Misture em uma tigela o leite de coco com o leite condensado e por último coloque o coco.

  5. 5

    Ao tirar o bolo do forno corte e faca furinhos com o garfo coloque a calda por cima e depois sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.