1h
Ingredientes (18 porções)
3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de coco ralado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Calda
- 1 ½ xícara (chá) de leite coco
1 ½ xícara (chá) de leite condensado 2 xícaras (chá) de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado (é muito importante que bata bastante).
- 2
Acrescente o leite, a manteiga, o coco e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater, até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó Royal e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- 3
Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.
- 4
Calda:
Misture em uma tigela o leite de coco com o leite condensado e por último coloque o coco.
- 5
Ao tirar o bolo do forno corte e faca furinhos com o garfo coloque a calda por cima e depois sirva.