Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar refinado, depois as gemas peneiradas.
Bata bem.
Desligue a batedeira e acrescente 5 colheres de trigo, 1 coher de royal, 1 colher de maizena (que já devem estar misturados).
Mexa delicadamente.
Asse em uma assadeira média forrada com papel manteiga por aproximadamente 20 minutos.
Massa de chocolate:
Mesmo modo de preparo da massa branca, mas acrescenta-se o chocolate.
Recheio e cobertura:
Branca:
Bata o chantilly na batedeira, adicionando o leite ninho até da um ponto firme mas cremoso.
Coloque o leite condensado e reserve.
Ao leite:
Bata o chantilly na batedeira, adicionando o leite ninho até dar um ponto firme mas cremoso, coloque o leite condensado e o chocolate em pó.
Montagem:
Molhe as massas com leite depois espalhe um pouco de leite condensado antes de pôr o recheio.
Coloque em um tabuleiro uma massa branca e por cima uma camada de recheio ao leite, uma massa chocolate e uma camada de recheio branco, por último massa branca.
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leandra leticia ganev gomes
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