Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijoadinha de milho verde Candidomotense

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Márcia Regina Vasques
  • Imagem enviada por Gra Olanti
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco defumada
  • 200 g de lingüiça defumada
  • 300 g de bacon picado
  • 200 g de paio
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picadinha
  • Cheiro verde picadinho
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 3 tomates sem peles picados
  • 1 kg de milho picado
  • 4 xícaras de milho batidos no liquidificador com 1 copo e 1/2 de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Fritar o bacon, o paio, a costelinha e a lingüiça (reservar)
  2. Bater 4 xícaras de milho com o leite no liquidificador (reservar)
  3. Numa panela colocar um pouco de olho, a cebola e o alho até dourar.
  4. Acrescentar 1 kg de milho e refogar.
  5. Em seguida jogar o louro e o tomate e o caldo de bacon. Deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  6. Acrescentar o bacon, paio, costelinha e lingüiça já refogados. Por fim acrescentar o milho batido e deixar engrossar até ficar no ponto de creme de milho. Desligar e jogar o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • m aravilhosaaaaaaaaaa....muito boa

Ver mais