Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldão de mandioca com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • Salsinha
  • 1 peito de frango
  • Temperos á gosto
  • Azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango e desfiar.
  2. Em seguida cozinhe a mandioca em 4 litros de água até derreter e virar um caldo (acrescente água se for preciso).
  3. Depois de cozida e ter se tornado um caldo grosso acrescente o frango desfiado, os os temperos (sal, 1 pimenta bode vermelha e pimenta-do-reino) e por último a salsinha.
  4. Deixe ferver por 5 minutos e está pronta.

Informações Adicionais

  • Obs.: No lugar do frango pode colocar sobras de costela ou carne moída, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!