Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de tomates
  • 8 ovos cozidos
  • 2 kg de batatas cozidas
  • 1 pimentão verde
  • Azeitonas a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Faça uma salada dos tomates em rodelas temperando com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e azeite.
  2. Acrescente fatias de pimentão e as azeitonas sem caroço picadas.
  3. Pegue as batatas cozidas (deixe-as tenras para não amassarem) corte em rodelas.
  4. Em seguida coloque em uma forma retangular funda: uma camada de salada de tomate, uma camada de bacalhau desfiado, uma de ovos cozidos em rodelas.
  5. Continue repetindo as camadas até terminar, deixe a camada de batata por cima.
  6. Despeje o caldo da salada de tomate por cima para ajudar no tempero.
  7. Coloque no forno quente e deixe ferver até quase secar o caldo.
  8. Não precisa cobrir com papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS