• Entrar
  • Cadastrar
Lanche gelado de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Fregoneze Cubas
Por Alessandra Fregoneze Cubas

Ingredientes (5 porções)

  • 2 pacotes de pães pullman
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • peixe atum1 lata de atum
  • Helmanss - Maionese3 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Em um refratário vá arrumando camadas de pães e cremes.

  3. 3

    Assim nesta ordem até terminar com o creme.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de 1 dia para outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.