Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathaly Alves
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo (tipo americano) de água
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar, em uma tigela, a água, o óleo, o sal e queijo ralado.
  2. Acrescentar aos poucos a farinha até formar uma massa, não muito dura, mas que não grude nas mãos.
  3. Fazer pequenas bolinhas e rechear com queijo e orégano (ou o recheio que preferir), fechando a bureka tipo meia lua unindo bem as pontas. Coloque em forma untada com óleo. Assar em forno pré-aquecido a 200ºC em por 45 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: antes de começar a receita verifique o teor de sal do queijo mussarela, dependendo do sal do queijo reduza a quantidade na massa. Isso vale pra qualquer receita.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeito !

Ver mais