Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Aparecida
  • Imagem enviada por Lilian Giandozo Ferreira
  • Imagem enviada por Gabriella Varela S Alves
  • Imagem enviada por Valderez Florentino de Barros
  • Imagem enviada por Júlia Magri
  • Imagem enviada por Jack Iankoski
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 57

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Assar em forma de buraco untada por 35 minutos, dependendo do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Poderia ter sal na receita ficou sem sal e murchou...

  • Precisa untar a forma?

  • A falta de sal, deixou a desejar...

  • minha filha pediu pra mim fazer super rapido amamos!!!!!!!! parabens

  • Muito bom,so diminui a quantidade de óleo..ficou otimo

  • Qual a temperatura do forno?

  • Fiz e ficou muito bom!

  • Ficou maravilhoso, fiz com mussarela e salpiquei ricota por cima, ficou tudo de bom!!!

  • Fiz hoje para o cafe da manhã, sucesso total. Experimente comer com geleia!

  • A consistencia da massa fica liquida

Ver mais