Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 10 batatas médias
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Azeitonas
  • Tomate
  • Cebola
  • Caldo de galinha
  • Alho amassadinho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, depois de cozido desfie e refogue com todos os temperos, menos o requeijão.
  2. Se precisar engrosse com um pouquinho de farinha de trigo, reserve.
  3. À parte faça um purê com as batatas, em um refratário, coloque o conteúdo de um copo de requeijão grande, por cima o frango refogado, após o purê de batata. Leve ao forno por uns 20 minutos, enfeite com batata palha.
  4. Fica maravilhoso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!