• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Flavia aline

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau1/2 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • batata1 kg de batata cozida e espremida
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde picado
  • cebola1/2 cebola picada
  • azeiteAzeite
  • queijo mussarelaMussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela doure a cebola com azeite e junte o bacalhau, o cheiro verde, refogue e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente misture a batata espremida o creme de leite e o bacalhau e coloque no refratário.

  3. 3

    Coloque a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.

  4. 4

    Se quiser troque a mussarela pelo catupiry.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.