Muito bom. Fiz e ficou bem cremoso. Uma dica, usei 2 colheres de requeijao e ao inves de 3 colheres de maionese usei somente 2 e tambem dei um toque a mais com um tempero de ervas finas.
amanda luara
em 17/09/14
eu fiz e ficou uma delicia, coloquei queijo mussarela e presunto ralado e ficou divino servi com torradas feitas por mim com azeite e oregna.
Lígia Ferreira de...
em 24/12/13
Excelente !!!! Acrescentei catupiry, ficou excepcional.
Eliane Rodrigues
em 19/12/13
É a segunda vez que faço e ficou uma delicia todos gostaram, com certeza vou fazer em outras ocasiões.
Any
em 01/11/12
EU FIZ A RECEITA HJ MESMO MAS NÃO DEU CERTO... Aonde foi que eu errei?? ficou ralo e não deu no ponto de chantilly como descreve na receita.
Larissa...
em 19/06/12
Eu bati tudo a mão.. Ficou bem forte, mas ficou gostoso :)
Tatiana Alves
em 19/05/12
Fiz o patê hj mesmo, usei creme de leite da melhor mara e queijo ralado tbm da melhor marca.... mas naum ficou bom.... o sabor é gostoso, mas ele fica muito ralo... diz na receita q fica em ponto de chantilly, o meu não ficou, ficou muito,muito ralo mesmo e olha q usei produtos de primeira qualidade.... num deu :(
juninho
em 22/09/12
Já fiz esta receita e é um sucesso, estou inclusive refazendo pra receber amigos hoje, segue uma dica importante, use o creme de leite em lata, e pra manter a consistência use o gelado, retirando o soro antes de usá-lo , não tem erro, boa sorte! Eu acabo dando um toque pessoal quando faço( pimenta do reino e azeite pra decorar é praxe).. abç
Tatiana Alves
em 19/05/12
Fiz o patê hj mesmo, usei creme de leite da melhor mara e queijo ralado tbm da melhor marca.... mas naum ficou bom.... o sabor é gostoso, mas ele fica muito ralo... diz na receita q fica em ponto de chantilly, o meu não ficou, ficou muito,muito ralo mesmo e olha q usei produtos de primeira qualidade.... num deu :(
Amanda
em 06/03/12
Pra vc ter uma noção de quanto é bom, comi esse patê em um chá que fizemos entre amigas, e foi um sucesso, só que hoje me deu vontade de comer, e vim correndo pegar a receita, aprovadíssimo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
JEOVANI L.S.CANDIDO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom. Fiz e ficou bem cremoso. Uma dica, usei 2 colheres de requeijao e ao inves de 3 colheres de maionese usei somente 2 e tambem dei um toque a mais com um tempero de ervas finas.
eu fiz e ficou uma delicia, coloquei queijo mussarela e presunto ralado e ficou divino servi com torradas feitas por mim com azeite e oregna.
Excelente !!!! Acrescentei catupiry, ficou excepcional.
É a segunda vez que faço e ficou uma delicia todos gostaram, com certeza vou fazer em outras ocasiões.
EU FIZ A RECEITA HJ MESMO MAS NÃO DEU CERTO... Aonde foi que eu errei?? ficou ralo e não deu no ponto de chantilly como descreve na receita.
Eu bati tudo a mão.. Ficou bem forte, mas ficou gostoso :)
Fiz o patê hj mesmo, usei creme de leite da melhor mara e queijo ralado tbm da melhor marca.... mas naum ficou bom.... o sabor é gostoso, mas ele fica muito ralo... diz na receita q fica em ponto de chantilly, o meu não ficou, ficou muito,muito ralo mesmo e olha q usei produtos de primeira qualidade.... num deu :(
Fiz o patê hj mesmo, usei creme de leite da melhor mara e queijo ralado tbm da melhor marca.... mas naum ficou bom.... o sabor é gostoso, mas ele fica muito ralo... diz na receita q fica em ponto de chantilly, o meu não ficou, ficou muito,muito ralo mesmo e olha q usei produtos de primeira qualidade.... num deu :(
Pra vc ter uma noção de quanto é bom, comi esse patê em um chá que fizemos entre amigas, e foi um sucesso, só que hoje me deu vontade de comer, e vim correndo pegar a receita, aprovadíssimo.
Adoreiii