Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de maionese
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso.
  2. O patê fica na consistência de chantilly.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Fiz e ficou bem cremoso. Uma dica, usei 2 colheres de requeijao e ao inves de 3 colheres de maionese usei somente 2 e tambem dei um toque a mais com um tempero de ervas finas.

  • eu fiz e ficou uma delicia, coloquei queijo mussarela e presunto ralado e ficou divino servi com torradas feitas por mim com azeite e oregna.

  • Excelente !!!! Acrescentei catupiry, ficou excepcional.

  • É a segunda vez que faço e ficou uma delicia todos gostaram, com certeza vou fazer em outras ocasiões.

  • EU FIZ A RECEITA HJ MESMO MAS NÃO DEU CERTO... Aonde foi que eu errei?? ficou ralo e não deu no ponto de chantilly como descreve na receita.

  • Eu bati tudo a mão.. Ficou bem forte, mas ficou gostoso :)

  • Fiz o patê hj mesmo, usei creme de leite da melhor mara e queijo ralado tbm da melhor marca.... mas naum ficou bom.... o sabor é gostoso, mas ele fica muito ralo... diz na receita q fica em ponto de chantilly, o meu não ficou, ficou muito,muito ralo mesmo e olha q usei produtos de primeira qualidade.... num deu :(

    • Já fiz esta receita e é um sucesso, estou inclusive refazendo pra receber amigos hoje, segue uma dica importante, use o creme de leite em lata, e pra manter a consistência use o gelado, retirando o soro antes de usá-lo , não tem erro, boa sorte! Eu acabo dando um toque pessoal quando faço( pimenta do reino e azeite pra decorar é praxe).. abç

  • Fiz o patê hj mesmo, usei creme de leite da melhor mara e queijo ralado tbm da melhor marca.... mas naum ficou bom.... o sabor é gostoso, mas ele fica muito ralo... diz na receita q fica em ponto de chantilly, o meu não ficou, ficou muito,muito ralo mesmo e olha q usei produtos de primeira qualidade.... num deu :(

  • Pra vc ter uma noção de quanto é bom, comi esse patê em um chá que fizemos entre amigas, e foi um sucesso, só que hoje me deu vontade de comer, e vim correndo pegar a receita, aprovadíssimo.

  • Adoreiii

Ver mais