Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg farinha de trigo
    • 3 colheres de óleo
    • 1 1/2 kg de azeite de oliva
    • 2 colheres de manteiga ou margarina
    • 10 g de fermento biológico
    • 2 ovos
    • 1 1/2 colheres de açúcar
    • 1 copo de água
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 1 kg de tomates
    • 1 cebola grande
    • 1 colheres de orégano
    • 1 colher de manjericão
    • 1 pitada de paprica picante
    • 8 dentes de alho
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture o fermento com a farinha de trigo.
    2. Bata os demais ingredientes no liquidificador acrescente à mistura, sove bem, deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
    3. Divida em 3 parte, abra as massas pré-asse em forno a 220ºC por 8 minutos.

    Molho de tomate:

    1. Bata os tomates com a cebola, alho, orégano, manjericão, a páprica e sal no liquificador, leve para cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
    2. Cubra as massas pré-assadas, faça cobertura a seu gosto, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos, caso use mussarela até o queijo derreter.

    Informações Adicionais

    • Dica: Ao pré-assar a massa fica meio seca, mas o molho a deixa crocante e saborosa, não utilize molhos prontos (descaracterizam o sabor da pizza). Rende 3 massas grandes.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!