Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de parafuso
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem semente em cubo
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Ponha bastante água para ferver e Cozinhe o parafuso na água e sal com um fio de óleo por cerca de 8 minutos, escorra e reserve.
  2. Tempere os camarões com sal, limão e um dente de alho amassado e reserve.
  3. Em uma panela, esquente cerca de 100 ml de azeite de oliva, refogue nele a cebola e o tomate até ficarem fritinhos. Adicione o corntro e a cebolinha e refogue mais 1 minutinho.
  4. Adicione 100 ml (meio copo americano) de água e ao ferver, adicione o camarão, abafe e deixe cerca de 10 minutos.
  5. Misture o macarrão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!