Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas com cream cheese

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 125 g de cream cheese
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 colher de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Para o molho:

  • 1 colher de óleo
  • 800 g de tomates picados
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 colher de chá de açúcar marrom

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, o cream cheese, cebola, alho, ovo e a farinha de rosca, azeitonas, orégano e temperos à gosto num recipiente grande.
  2. Modele a mistura em bolinhas (em média rende de 24 a 30 almôndegas).
  3. Aqueça o óleo numa frigideira anti-aderente e cozinhe as almôndegas em 2 rodadas, por 5 minutos cada lado ou até dourar.
  4. Retorne as almôndegas para a panela e adicione o tomate, o caldo de frango e o açúcar. Deixe ferver e depois cozinhar descoberto por 15 a 20 minutos.
  5. Sirva com pão italiano.

PELA WEB

Comentários

  • divino...

Ver mais