Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de margarina
  • 55 g de açúcar refinado
  • 200 g de mel
  • 125 g de leite
  • 35 g de chocolate em pó
  • 2 g de canela
  • 2 g de cravo
  • 40 g de açúcar mascavo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento químico

Calda:

  • 100 g de leite condensado
  • 20 g de conhaque
  • Chocolate para banhar

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar refinado, açúcar mascavo, cravo, canela, margarina, chocolate em pó, mel, leite e coloque tudo junto, acrescente o trigo e o fermento.
  2. Bata com uma colher até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque nas forminhas, já untadas, de pão de mel, com fundo falso e leve para assar em forno a 180°C, até dourar.
  4. Misture os ingredientes da calda.
  5. Deixe esfriar e injete com uma seringa a calda no pão de mel e banhe no chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!