Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão branco tradicional de 600 g para máquina de pão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de água (300ml)
  • 1 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/2 de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de de leite em pó
  • 3 copos de farinha de trigo especial (900ml)
  • 3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo

  1. Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adcicione todos os ingredientes na ordem acima.
  2. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.
  3. Feche a tampa e selecione o ciclo básico ou rápido e o tamanho do pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!