Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão branco tradicional de 450 g de máquina de pão

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2/3 copo de água (200 ml)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2/3 de colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de leite em pó
  • 2 copos de farinha de trigo especial (600ml)
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo

  1. Retire a fôrma de assar de dentro da panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
  2. Recoloque a fôrma de assar na panificadora.
  3. Feche a tampa e selecione o cilco básico ou rápido e o tamanho do pão (450 g).

PELA WEB

Comentários

  • já fiz duas vezes, na primeira vez precisei colocar um pouquinho mais de farinha, na segunda vez não. acho que o tempo do dia influi. Na primeira vez tbm tive que desligar quando estava crescendo pois o dia estava meio frio e demorou maus pra crescer, depois só pus para assar.

  • Dá pra substituir a água e o leite em pó por leite integral (não uso leite em pó)? Se der, qual a quantidade?

Ver mais