• Entrar
  • Cadastrar
Papillote de Salmão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre Mateus

Ingredientes (4 porções)

  • peixe salmão4 postas de salmão
  • limão siciliano2 limões siciliano
  • 1 colher de sopa de Endro (Dill)
  • cenoura1 cenoura ralada
  • 1 abrobrinha ralada
  • 1 tomate em rodelas grossas
  • cebola1 cebola pequena em rodelas
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe as postas de salmão marinando no suco dos limões por 15 minutos.

  2. 2

    Misture o endro com a margarina, raspas dos limões, sal e reserve.

  3. 3

    Em uma folha de papel manteiga disponha uma posta de salmão com um camada de cada um dos ingredientes: tomate, cenoura, abobrinha e cebola. Por cima coloque um pouco da mistura de margarina.

  4. 4

    Pegue as quatro extremidades do papel e junte-as acima do salmão e amarre com uma tira de papel manteiga como se fosse um embrulho de ovo de páscoa.

  5. 5

    O tamanho do papel vai variar de acordo com a altura/quantidade de ingredientes que cada posta de salmão vai levar.

  6. 6

    Asse em forno médio por 30 minutos.

  7. 7

    A mistura de manteiga vai derreter e temperar todos os ingredientes e o salmão.

  8. 8

    Cada papillote é uma porção.

  9. 9

    Sirva com arroz branco ou um preparado de cuscuz marroquino.

Informações adicionais

Dica: O papel manteiga pode ser substituido por papel alumínio, porém corre-se o risco de o peixe grudar no papel.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.