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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 2 limões siciliano
  • 1 colher de sopa de Endro (Dill)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abrobrinha ralada
  • 1 tomate em rodelas grossas
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Deixe as postas de salmão marinando no suco dos limões por 15 minutos.
  2. Misture o endro com a margarina, raspas dos limões, sal e reserve.
  3. Em uma folha de papel manteiga disponha uma posta de salmão com um camada de cada um dos ingredientes: tomate, cenoura, abobrinha e cebola. Por cima coloque um pouco da mistura de margarina.
  4. Pegue as quatro extremidades do papel e junte-as acima do salmão e amarre com uma tira de papel manteiga como se fosse um embrulho de ovo de páscoa.
  5. O tamanho do papel vai variar de acordo com a altura/quantidade de ingredientes que cada posta de salmão vai levar.
  6. Asse em forno médio por 30 minutos.
  7. A mistura de manteiga vai derreter e temperar todos os ingredientes e o salmão.
  8. Cada papillote é uma porção.
  9. Sirva com arroz branco ou um preparado de cuscuz marroquino.

Informações Adicionais

  • Dica: O papel manteiga pode ser substituido por papel alumínio, porém corre-se o risco de o peixe grudar no papel.

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