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  • Imagem enviada por Ana Nardi
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 8 ovos tipo jumbo
    • 2 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 300 ml de água quente
    • 1 colher de fermento em pó bem cheia
    • 1 xícara de chocolate em pó (ou 2 colhere de cacau em pó)

    Recheio de Beijinho:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 colher bem cheia de margarina
    • 400 g de coco ralado

    Calda para molhar o bolo:

    • 1 litro de agua
    • 3 xícaras de açúcar
    • Essência a seu gosto

    Cobertura:

    • Chantilly

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Levar a água com o cacau para ferver.
      2. Bater os ovos com o açúcar até dobra de volume, reduzir a velocidade, acrescentar a água.
      3. Passe para outro recipente maior e com auxilio de um fouêt misture a farinha com o fermento delicadamente.
      4. Leve para assar em forma nº 5, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Levar todos os ingredientes para o fogo.
      2. Cozinha até desprender da panela, deixe esfriar.

      Calda:

      1. Levar a água com o açúcar ao fogo, ferver por 5 minutos.
      2. Deixar esfriar e acrescentar a essência.

      PELA WEB

      Comentários

      • Quantas gotas de essencia? Poe pra calda do bolo

      • Eu presizosaber como comfeito um bolo com chantily, como preparo ele??

      • Esse bolo.rende quantos quilos mais ou menos e.serve quantas pessoas

      • No lugar de fazeer a massa pronta pode comprar massa pronta???

      • Que tamanho é a forma ... pfv

      • Posso fazer massa branca sem o cacau

        • pode sim

      • Posso tirar o chocolate em pó e fazer a massa branca.

        • pode sim

      • me ajudem q tamanho é a forma

      • Janaina Oliveira, este bolo é dos deuses.

      • muito bom.

      Ver mais