Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 52 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 120 grs de margarina
  • 640 ml de leite integral
  • 120 g de farinha de trigo
  • 300 g de achocolatado em pó
  • 500 g de chocolate granulado

Recheio:

  • 2 pacotes de coco ralado sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela a margarina, o achocolatado e o leite condensado, em outra vasilha juntar o leite integral e a farinha de trigo.
  2. Mexer para desmanchar bem a farinha ao leite, depois junto com os ingredientes que já estão na panela, ligue o fogo e mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro e desgrudar do fundo da panela, o tempo na panela é de mais ou menos 40 minutos.
  3. Depois de pronto colocar em um refratário untado com margarina e reservar.

Recheio:

  1. Colocar em uma vasilha o coco ralado e depois o leite condensado aos poucos até que não fique tão mole.
  2. Coloque na geladeira até que a massa do brigadeiro esteja fria.

Montagem :

  1. Unte as mãos com margarina e com uma colher de sopa pegue um pouco da massa de brigadeiro, faça uma bola do tamanho de uma truffa normal e com uma colher de café faça um buraco no meio e recheie com uma colher de café de prestigio cada um deles.
  2. Enrole e passe no chocolate granulado depois coloque em forminhas de papel para brigadeiro n° 2.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!