20min
Ingredientes (8 porções)
1 pacote de macarrão tipo penne 1 sache de molho pronto 1 tablete de caldo knorr 1 lata de milho verde 1 caxinha de creme de leite- 250 g de queijo muzarela
250 g de presunto Queijo ralado Orégano
Recheio
1 peito de frango 1 sachê de molho 1 cebola média Cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela de pressão o macarrão, o molho, caldo knorr, água (use a embalagem do molho para medir), deixe cozinhar por 10 minutos.
- 2
Corte o queijo e o presunto em cubos, reserve-os.
- 3
Depois de cozido o macarrão ainda na panela coloque o creme de leite, mexa até misturar com o macarrão.
- 4
Coloque o queijo e o presunto, despeje em um refratario de vidro e despeje o recheio e polvilhe com queijo ralado e orégano. Coloque no forno por 5 minutos, sirva quente.