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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 72

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 sachês de fermento biológico seco (10 g cada)
  • 2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (ou até a massa desgrudar da mão)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Coloque o liquido em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos (não deixe a massa muito dura porque assim ela não vai crescer).
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos, enrole um círculo do pedaço de massa na salsicha, pincele com a gema deixe descansar mais 30 minutos.
  4. Coloque em uma assadeira untada com óleo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar os pães.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o leite por água? Para quem tem inteletancia a lactose.

  • Aprovadissima! Fica muito fofinho , fiz sem recheio!

  • Aprovadissima, uma massa maravihosa! Nao coloquei o recheio!

  • Ótimas receita... pão maravilhoso.

  • A massa fica excelente! Adorei. Coloquei apenas um sachê de fermento e deu super certo.

  • Eu fis fico uma delicia mais tem que segui a receita

  • Esse pão é maravilhoso!

  • Otima estou fazendo pela segunda vez

  • Olá pessoal , fiz com vários tipos de recheio e ficam uma delícia.muito obrigado pela receita.

  • Meu Deus o que é esse pão?? Um conselho? Quem estiver de regime não faça! Não da pra parar de comer!! Kkk

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