1/2 kg de farinha de trigo (ou até a massa desgrudar da mão)
1 colher de chá de sal
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
Coloque o liquido em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos (não deixe a massa muito dura porque assim ela não vai crescer).
Deixe a massa descansar por 30 minutos, enrole um círculo do pedaço de massa na salsicha, pincele com a gema deixe descansar mais 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
fabiana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso substituir o leite por água? Para quem tem inteletancia a lactose.
Aprovadissima! Fica muito fofinho , fiz sem recheio!
Aprovadissima, uma massa maravihosa! Nao coloquei o recheio!
Ótimas receita... pão maravilhoso.
A massa fica excelente! Adorei. Coloquei apenas um sachê de fermento e deu super certo.
Eu fis fico uma delicia mais tem que segui a receita
Esse pão é maravilhoso!
Otima estou fazendo pela segunda vez
Olá pessoal , fiz com vários tipos de recheio e ficam uma delícia.muito obrigado pela receita.
Meu Deus o que é esse pão?? Um conselho? Quem estiver de regime não faça! Não da pra parar de comer!! Kkk