• Entrar
  • Cadastrar
Pão de leite com salsicha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 95 comentários
@ Andrea Pacheco
@ Juliana Lima Alves
@ Andrea Pacheco
@ Andrea Pacheco
@ Andrea Pacheco
@ Andrea Pacheco
@ Andrea Pacheco
@ Andrea Pacheco
@ Andrea Pacheco
@ Andrea Pacheco
@ Bruna
@ Jhonattan
@ Grasiela
@ Simone Pires
@ Juliana Clayton Pereira
@ Nilza
@ Cátia Rodrigues
@ Thais
@ Nilza
@ Fabiana
@ Fabiana
@ Deyse gomes do nascimento
@ Deyse gomes do nascimento
@ Fabiana
@ Elizangela silveira dos santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de fabiana
Por Fabiana

Ingredientes (12 porções)

  • ovo1 ovo
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • fermento biológico seco2 sachês de fermento biológico seco (10 g cada)
  • leite2 xícara de leite morno
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (ou até a massa desgrudar da mão)
  • sal1 colher de chá de sal
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo.

  2. 2

    Coloque o liquido em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos (não deixe a massa muito dura porque assim ela não vai crescer).

  3. 3

    Deixe a massa descansar por 30 minutos, enrole um círculo do pedaço de massa na salsicha, pincele com a gema deixe descansar mais 30 minutos.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira untada com óleo.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido até dourar os pães.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.