Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar refinado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Com o auxílio de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme.
  2. Acrescente os ovos um a um, a farinha de trigo e o suco até que fique homogêneo.
  3. Por último, coloque o fermento em pó.
  4. Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
  5. Depois de assado polvilhe com açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso, o bolo fica extremamente fofinho.

  • Fiz com 3 colheres cheias de margarina (achei muito 1 xícara ) , coloquei raspas da casca da mexerica (usei a mexerica carioca) e assei em uma fôrma com furo no meio, por 40 minutos em forno médio. Ficou muito gostoso!

  • Muito bom!! Ficou uma delícia!!

  • Da pra rechear?

  • Huuum! Eu fiz e ta aprovado ! Huuuuuum!!!

  • Pode ser feito em uma forma grande de buraco no meio?

  • pode ser o.suco natural da tangerina?

    • Sim, aliás o suco narurral é a melhor opção.

  • pode ser suco de pozinho ou tem que ser da fruta

  • Fica amarguinho?

  • Boa

Ver mais