• Entrar
  • Cadastrar
Batata assada com alecrim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Batata assada com alecrim
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Batata assada com alecrimBatata assada com alecrim@ Tamires Vicentin
Batata assada com alecrimBatata assada com alecrim@ Rose Domingues Dornelas
Icone flèche
Batata assada com alecrim
Batata assada com alecrim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tamires Vicentin
Por Tamires Vicentin

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batatas grandes
  • 3 olheres de manteiga ou margarina
  • alecrim2 ramos de alecrim
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas, lave e enxugue.

  2. 2

    Faça cortes finos nelas sem chegar até o final.

  3. 3

    Derreta a manteiga e acrescente o alecrim e sal a gosto.

  4. 4

    Coloque as batatas em uma forma untada e sobre as batatas coloque a mistura de manteiga, alecrim e sal.

  5. 5

    Coloque no forno a 225°C por cerca de 45 minutos, ou até as batatas ficarem macias e douradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.