No liquidificador bata a banana com o açúcar e incorpore os ovos, a manteiga e a essência de baunilha.
À parte peneire a farinha o fermento, o sal e o bicarbonato em uma vasilha, despeje a mistura de banana sobre os ingredientes secos, mexendo delicadamente até incorporar bem.
Por fim junte as nozes e misture, leve ao fogo moderado em forma redonda 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse por cerca de 40 minutos ou até que, espetando o bolo com um palito, ele saia limpo.
Espere amornar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica Aline Lavoli Ramos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz ontem, todos amaram. Ficou 30 minutos no forno 180 graus.
O bolo ficou uma delícia mas a quantidade de farinha está com com certeza incorreta. A quantidade correta é de duas xícaras e mais e não uma e meia.