Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta deliciosa de sardinha

4 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata
  • Imagem enviada por Renata
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 tomates picados
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 latas de sardinha no molho de tomate
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 4 ovos cozidos picados
  • 2 gemas
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 claras batidas em neve

Modo de Preparo

  1. Misture os tomates, o pimentão, a cebola, o alho, a sardinha sem espinha e amassadinha com um garfo,as gemas, o óleo, o leite, as azeitonas, o milho, a ervilha, o trigo, o fermento e mexa bem.
  2. Depois coloque a clara em neve e por último os ovos cozidos.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por volta de 45 minutos.
  4. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • A melhor receita que encontre até hoje...faço sempre aqui em casa, para lanches, reuniões, almoço, marmita.

  • a sardinha não precisa ir ao fogo, é só fazer do jeito da receita, faz a mistureba de todos os ingredientes juntos, fica muito bom...

  • esta receita está muito mal explicada. O recheio não vai ao fogo? e a massa é feita no liquidificador?

    • Não,O recheio não precisa ser levado ao forno, e a massa é misturada a mão mesmo... Essa torta é assim mesmo, super prática...

Ver mais