Cozinhar a mandioquinha na água (cobrindo toda a mandioca) com os 4 caldos de carne e os 3 dentes de alho cortados ao meio.
Quando estiver bem macia colocar a mandioquinha no liquidificador com um pouco da água do cozimento e bater.
Adicionar a água do cozimento aos poucos para que não fique muito liquido, tem que ter uma textura cremosa, após bater toda a mandioquinha despejar em uma panela e colocar para ferver.
Quando estiver bem quente adicione o gorgonzola triturado, mexa bem para o queijo não grudar no fundo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denise Pires Barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caldinho de mandioquinha salsa com gorgonzola.