Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldinho de mandioquinha salsa com gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2,5 kg de mandioquinha salsa
  • 1/2 de queijo gorgonzola triturado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 cubos de caldo de carne
  • 3 dentes de alho triturados

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a mandioquinha na água (cobrindo toda a mandioca) com os 4 caldos de carne e os 3 dentes de alho cortados ao meio.
  2. Quando estiver bem macia colocar a mandioquinha no liquidificador com um pouco da água do cozimento e bater.
  3. Adicionar a água do cozimento aos poucos para que não fique muito liquido, tem que ter uma textura cremosa, após bater toda a mandioquinha despejar em uma panela e colocar para ferver.
  4. Quando estiver bem quente adicione o gorgonzola triturado, mexa bem para o queijo não grudar no fundo.
  5. Acrescentar o creme de leite.
  6. Servir com parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!