Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixas de morangos
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Faça um brigadeiro branco, leve ao fogo 2 latas de leite condensado, 1 colher de manteiga e mexa até soltar da panela.
  2. Desligue o fogo, mexa bem e junte 1 lata de creme de leite com soro.
  3. Misture bem e deixe esfriar.
  4. Lave bem 2 caixas de morango, parta-os ao meio e seque com papel toalha.
  5. Pique os chocolates e derreta em banho-maria ou micro-ondas e junte 1 lata de creme de leite.

Montagem:

  1. Em um pirex retangular coloque uma camada de morango, outra de brigadeiro branco e outra de chocolate.
  2. Enfeite com morangos e raspas de chocolate.
  3. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!