Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão com creme de aspargos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por mario sergio zucconi
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 filés de salmão de aproximadamente 200 g
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de aspargos picados
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de chá de ervas de provence
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Asse os filés com sal e cubra com o seguinte molho:
  2. Em uma frigideira coloque a cebola para fritar na manteiga.
  3. Junte as alcaparras e deixe dourar. Acrescente o creme de leite e os aspargos e deixe cozinhar em fogo brando, enquanto coloca as ervas e acerta o sal.
  4. Disponha o filé em um prato, cubra com o molho e enfeite com aspargos frescos inteiros, alcaparras e um ramo de alecrim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS