• Entrar
  • Cadastrar
Salmão com creme de aspargos
Comente esta receita
Salmão com creme de aspargos
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Salmão com creme de aspargosSalmão com creme de aspargos@ Mario sergio zucconi
Icone flèche
Salmão com creme de aspargos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Mario sergio zucconi

Ingredientes (5 porções)

  • 5 filés de salmão de aproximadamente 200 g
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • cebola2 colheres de sopa de cebola picada
  • creme de leite fresco1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de aspargos picados
  • alcaparra1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de chá de ervas de provence
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Asse os filés com sal e cubra com o seguinte molho:

  2. 2

    Em uma frigideira coloque a cebola para fritar na manteiga.

  3. 3

    Junte as alcaparras e deixe dourar. Acrescente o creme de leite e os aspargos e deixe cozinhar em fogo brando, enquanto coloca as ervas e acerta o sal.

  4. 4

    Disponha o filé em um prato, cubra com o molho e enfeite com aspargos frescos inteiros, alcaparras e um ramo de alecrim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.