Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por gismara
  • Imagem enviada por Juca Zambelli
  • Imagem enviada por Juca Zambelli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de cebolinha descascada
  • 4 colheres de sopa de sal
  • 4 xícaras de vinagre
  • 3 xícaras de água
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimenta vermelha

Modo de Preparo

  1. Em um saco plástico resistente, coloque as cebolas e o sal.
  2. Feche bem o saco e sacuda misturando bem.
  3. Guarde na geladeira por 48 horas.
  4. Após, coloque as cebolas em um vidro grande, adicione a pimenta, as folhas de louro, a agua e o vinagre, de maneira que as cebolas fiquem submersas.
  5. Após 2 dias já estão prontas para consumo.

PELA WEB

Comentários

  • Depois de 48 horas na gelaseira, preciss lavar as cebolas pra tirar o sal?

  • Pra fazer conseva de palmito é os mesmos ingredientes ?

  • qual vinagre devo usar

    • Tambem gostaria de saber

  • Como sempre acertei! Ficou ótima !!!

Ver mais