Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1 lingüiça calabresa
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura
  • 1 tomate grande sem sementes
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Reserve.
  3. Refogue a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura ralada e a calabresa picada.
  4. Junte o milho, a ervilha e o tomate picado.
  5. Junte o macarrão e o requeijão.
  6. Está pronto.
  7. Fica maravilhoso e é bem prático.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom e rápido pra fazer. Pode fazer que não passa vergonha.

  • Resultado surpreendente. Vale a pena.

  • Meu marido é que fez pela primeira vez lá em casa! Adorei, e além de ser uma delícia, é muito fácil de fazer! Parabéns pela receita!

  • Deliciosa e fácil de fazer!Adooooooooooooooorei!

  • O molho é uma delicia!! E realmente ficou pronto antes do macarrão. Adorei!!

  • realmente a receita é ótima!! Muito fácil de fazer, o único trabalho que tem é o de cortar os ingredientes, mas normal. PS:se for fazer 2 receitas, coloque 1 1/2 de requeijão, se colocar 2 fica muito molhadinho, e se colocar um, fica muito sequinho.. Mas é o de menos Uma delícia, vale a pena experimentar

Ver mais