Ver os comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
- 750 g de queijo do tipo ricota (ou chevre)
- 1 pacote de massa filo
-
3 colheres (chá) de mel
-
2 maçãs vermelhas
-
Suco de limão
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
Cebolinha verde a gosto
- Azeite e sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de geleia de cachaça
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abra a massa e corte em 2 quadrados (15 cm).
- 2
Tempere o queijo com a cebolinha, azeite e o sal.
- 3
Coloque uma pequena quantidade dessa mistura no centro da massa.
- 4
Faça uma trouxinha e coloque uma pequena quantidade de mel no centro de cada trouxinha.
- 5
Asse em forno baixo por 2 minutos ou até que a massa fique crocante.
- 6
Descasque as maçãs e corte-as em 12 pedaços, deixe-os de molho em água com limão.
- 7
Enquanto isso, derreta a manteiga com a geleia em uma frigideira.
- 8
Junte as maças mexendo rapidamente, desligue o fogo.
- 9
Junte as trouxinhas e sirva.
- 10
Pode ser servido com salada de folhas, como prato de entrada.
Comentários
