Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa filo e maçã na cachaça

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 750 g de queijo do tipo ricota (ou chevre)
  • 1 pacote de massa filo
  • 3 colheres (chá) de mel
  • 2 maçãs vermelhas
  • Suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cebolinha verde a gosto
  • Azeite e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de geleia de cachaça

Modo de Preparo

  1. Abra a massa e corte em 2 quadrados (15 cm).
  2. Tempere o queijo com a cebolinha, azeite e o sal.
  3. Coloque uma pequena quantidade dessa mistura no centro da massa.
  4. Faça uma trouxinha e coloque uma pequena quantidade de mel no centro de cada trouxinha.
  5. Asse em forno baixo por 2 minutos ou até que a massa fique crocante.
  6. Descasque as maçãs e corte-as em 12 pedaços, deixe-os de molho em água com limão.
  7. Enquanto isso, derreta a manteiga com a geleia em uma frigideira.
  8. Junte as maças mexendo rapidamente, desligue o fogo.
  9. Junte as trouxinhas e sirva.
  10. Pode ser servido com salada de folhas, como prato de entrada.

PELA WEB

Comentários

  • onde acho massa filó?

Ver mais