Para ficar legal, fiz mais 1/3 da receita, mesmo assim a massa ficou fininha, porém rendeu mais...
E passei uma camada de molho para pizza, aqueles que vem pronto já...amei, cheirinho de pizza, uma delícia.
Suzana Emerick
em 20/08/16
Muito boa. Acabei de fazer. Adorei. Ficou uma delícia.
Paula Milos
em 13/08/16
Muito boa, mas coloquei na massa meio tablete de caldo de carne para dar mais sabor. Deixei no forno fogo baixo uns 50 minutos, talvez os 20 minutos mencionados na receita seriam se o fogo eh medio?
Diana Monteiro
em 26/10/12
a farinha de trigo é com ou sem fermento?
Viviane Bregonci
em 11/12/11
Gente acabei de fazer a receita. Tá um cheiro maravilhoso!!! Esperimentei ta divino. Estou esperando meu marido para ouvir os elogios..rsrsrs.
Só de diferente coloquei trigo com fermento , pq, era o que eu tinha. Ficou otimo.
Parabéns, pela receita.
michele
em 21/01/09
Não gostei muito da receita. Acho que não rende.
Marcelak3
em 13/07/07
Muito boa, prática, rápida, simples mais muito, muito gostosa...
LUANDA
em 19/01/07
uma delicia ate meu filho de 1 ano amou. Ja passei a receita as amigas. sucesso garantido.
Poliana Martins
em 11/08/06
essa receita é tudo de bom.. todo mundo la de casa gostou..
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marilena nokarzel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bauru de forno.
Ideal para 3 pessoas! Deliciosa!
Para ficar legal, fiz mais 1/3 da receita, mesmo assim a massa ficou fininha, porém rendeu mais... E passei uma camada de molho para pizza, aqueles que vem pronto já...amei, cheirinho de pizza, uma delícia.
Muito boa. Acabei de fazer. Adorei. Ficou uma delícia.
Muito boa, mas coloquei na massa meio tablete de caldo de carne para dar mais sabor. Deixei no forno fogo baixo uns 50 minutos, talvez os 20 minutos mencionados na receita seriam se o fogo eh medio?
a farinha de trigo é com ou sem fermento?
Gente acabei de fazer a receita. Tá um cheiro maravilhoso!!! Esperimentei ta divino. Estou esperando meu marido para ouvir os elogios..rsrsrs. Só de diferente coloquei trigo com fermento , pq, era o que eu tinha. Ficou otimo. Parabéns, pela receita.
Não gostei muito da receita. Acho que não rende.
Muito boa, prática, rápida, simples mais muito, muito gostosa...
uma delicia ate meu filho de 1 ano amou. Ja passei a receita as amigas. sucesso garantido.
essa receita é tudo de bom.. todo mundo la de casa gostou..