Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à passarinho super 10

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 coxinhas de frango
  • 2 dentes de alho amassados com um pouco de sal
  • 1 pitada de colorau
  • 2 pitada de orégano
  • 2 pitada de cominho
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes em cima das coxinhas de frango e mexa com uma colher ou com as mãos mesmo.
  2. Depois disso, coloque-as na geladeira de 20 a 30 minutos.
  3. Passe as coxinhas já temperadas na farinha de rosca e frite-as em óleo quente até dourar.
  4. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs: As coxinhas podem estar cruas ou já cozidas, depois tempere-las, mas ficam mais saborosas temperadas cruas! A farinha de rosca pode ser feita em casa com pão velho, fica muito bom também!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!