• Entrar
  • Cadastrar
Frango à passarinho super 10
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula

Ingredientes (10 porções)

  • 10 coxinhas de frango
  • 2 dentes de alho amassados com um pouco de sal
  • colorau1 pitada de colorau
  • orégano seco2 pitada de orégano
  • cominho em pó2 pitada de cominho
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque todos os ingredientes em cima das coxinhas de frango e mexa com uma colher ou com as mãos mesmo.

  2. 2

    Depois disso, coloque-as na geladeira de 20 a 30 minutos.

  3. 3

    Passe as coxinhas já temperadas na farinha de rosca e frite-as em óleo quente até dourar.

  4. 4

    Sirva em seguida.

Informações adicionais

Obs: As coxinhas podem estar cruas ou já cozidas, depois tempere-las, mas ficam mais saborosas temperadas cruas! A farinha de rosca pode ser feita em casa com pão velho, fica muito bom também!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.