Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 talos de alho poró cortados bem fininhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue todos o ingredientes.
  2. Em seguida acrescente a água fervente, em seguida abaixe o fogo e deixe a tampa parcialmente fechada.
  3. Deixe cozinhar por 15 minutos em média (ou até secar toda água), logo em seguida desligue o fogo, tampe a panela e deixe descançar por alguns minuto.
  4. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!