Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bife de merluza sem pele ou um peixe de seu gosto
  • Sal a gosto e limão
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 xícara de pêssego cortado em pedaços
  • 3 fatias de mussarela

Molho branco:

  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 colheres de maizena
  • 1/2 caldo knorr de camarão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Óleo para fritar o peixe

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal e o limão e frite.
  2. Coloque no prato bem arrumadinho.
  3. Reserve.
  4. Para o molho branco faça um mingau com o leite, a maizena e o caldo, mexa até engrossar.
  5. Retire do fogo e coloque o creme de leite.

Montagem:

  1. Coloque o peixe no prato, depois o pêssego e o arroz por cima do pêssego e o queijo.
  2. Por último o creme.
  3. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para doura ou no micro- ondas.
  4. Sirva no mesmo prato, porção individual.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!