Faço a receita sem a xicara e meia de manteiga. Coloco apenas umas 2 colheres e ja consigo liga na massa. Dou a forma de discos bem finos, polvilho canela ou gergelim em cima e levo pra assar. Ficam uma delicia!
Talita - Chocorango
em 06/03/08
Desde que fiz essa receita a primeira vez, nunca mais deixei de faze-la. Os biscoitos ficam muito gostosos e nutritivos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
lucilene silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Faço a receita sem a xicara e meia de manteiga. Coloco apenas umas 2 colheres e ja consigo liga na massa. Dou a forma de discos bem finos, polvilho canela ou gergelim em cima e levo pra assar. Ficam uma delicia!
Desde que fiz essa receita a primeira vez, nunca mais deixei de faze-la. Os biscoitos ficam muito gostosos e nutritivos.