Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de liquidificador

27 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite frio
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 150 g de queijo ralado (3 pacotes de 50 g)
  • Óleo para untar as forminha, tipo forminha de empada

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Unte com óleo mais ou menos umas 50 forminhas.
  3. Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois coloque os outros ingredientes.
  4. Por último coloque o queijo ralado.
  5. Encha as forminhas, deixando as bordas livres, não encher até a boca..
  6. Coloque as forminhas cheias em uma assadeira e leve para assar no forno já aquecido.
  7. Deixar dourar ligeiramente, eu gosto mais moreninho.
  8. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

  • Todos aqui em casa ama esse pão de queijo no café da tarde!!!!huuuuummmm

  • Pode ser polvilho azedo?

  • Eu segui a receita passo a passo e ficou uma delícia!!

  • Pode fazer sem polvilho?

    • Não.

  • Fiz e ficou muito bom.

  • Excelente receita. Fiz metade e rendeu 06 formas grandes de empadinhas. Assei por 20minutos. Acrescentei 01 colher (chá) fermento. A massa ficou super aerada...Não ficou com aquela goma pesada no meio. Também coloquei parmesão ralado na hora, como é bem menos salgado que o de saquinho, acrescentei sal. Dois deles recheei com goiaba..Delícia!!!

  • ótima receita!

  • Huuuuum Uma Delicia Rapido, Pratico, e Muito Gostoso.

  • comigo deu tudo errado... fiz um enorme pq ficou grosso demais. pus 1 dedinho de leite a mais ficou líquido.

  • amei muito fácil de fazer.

Ver mais