Todos aqui em casa ama esse pão de queijo no café da tarde!!!!huuuuummmm
Clarinhaah Lins
em 17/01/16
Pode ser polvilho azedo?
Herly
em 14/09/15
Eu segui a receita passo a passo e ficou uma delícia!!
Luisa Gonçalves...
em 26/08/15
Pode fazer sem polvilho?
TudoGostoso
em 26/08/15
Não.
carla a c trindade
em 07/07/15
Fiz e ficou muito bom.
Juliana
em 24/06/15
Excelente receita. Fiz metade e rendeu 06 formas grandes de empadinhas. Assei por 20minutos. Acrescentei 01 colher (chá) fermento. A massa ficou super aerada...Não ficou com aquela goma pesada no meio. Também coloquei parmesão ralado na hora, como é bem menos salgado que o de saquinho, acrescentei sal. Dois deles recheei com goiaba..Delícia!!!
Fla
em 16/02/15
ótima receita!
Luana Gonçalves...
em 15/01/15
Huuuuum Uma Delicia Rapido, Pratico, e Muito Gostoso.
Else Marie Vergara
em 13/10/14
comigo deu tudo errado... fiz um enorme pq ficou grosso demais. pus 1 dedinho de leite a mais ficou líquido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Cláudia Merces
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Todos aqui em casa ama esse pão de queijo no café da tarde!!!!huuuuummmm
Pode ser polvilho azedo?
Eu segui a receita passo a passo e ficou uma delícia!!
Pode fazer sem polvilho?
Fiz e ficou muito bom.
Excelente receita. Fiz metade e rendeu 06 formas grandes de empadinhas. Assei por 20minutos. Acrescentei 01 colher (chá) fermento. A massa ficou super aerada...Não ficou com aquela goma pesada no meio. Também coloquei parmesão ralado na hora, como é bem menos salgado que o de saquinho, acrescentei sal. Dois deles recheei com goiaba..Delícia!!!
ótima receita!
Huuuuum Uma Delicia Rapido, Pratico, e Muito Gostoso.
comigo deu tudo errado... fiz um enorme pq ficou grosso demais. pus 1 dedinho de leite a mais ficou líquido.
amei muito fácil de fazer.