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Pão de queijo de liquidificador
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Pão de queijo de liquidificador
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Pão de queijo de liquidificadorPão de queijo de liquidificador@ Ana Cláudia Merces
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Pão de queijo de liquidificadorPão de queijo de liquidificador@ Ana Cláudia Merces
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Avatar de Ana Cláudia Merces
Por Ana Cláudia Merces

Ingredientes (50 porções)

  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • leite1 xícara de chá de leite frio
  • ovo3 ovos
  • polvilho doce3 xícaras de polvilho doce
  • 150 g de queijo ralado (3 pacotes de 50 g)
  • Óleo para untar as forminha, tipo forminha de empada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno.

  2. 2

    Unte com óleo mais ou menos umas 50 forminhas.

  3. 3

    Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois coloque os outros ingredientes.

  4. 4

    Por último coloque o queijo ralado.

  5. 5

    Encha as forminhas, deixando as bordas livres, não encher até a boca..

  6. 6

    Coloque as forminhas cheias em uma assadeira e leve para assar no forno já aquecido.

  7. 7

    Deixar dourar ligeiramente, eu gosto mais moreninho.

  8. 8

    Servir quente.

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